quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

0 Bolo de carne moída recheado


Bolo de carne recheado:  fácil de preparar e delicioso


Ingredientes

. 700g de carne moída
. 1 cebola pequena picada
. 1 pãozinho picado
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.

Recheio:
. 1 pimentão vermelho cortado em palitos
. 2 ovos cozidos cortados em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de molho de tomate
. Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o pão, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem. Em uma forma retangular, coloque metade da massa de carne, aperte bem, coloque uma camada de pimentão e uma camada de rodelas de ovo. Cubra com o restante da carne e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Desenforme, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva com ervilhas passadas na manteiga.

Dica: Se preferir, substitua o pimentão por 2 tomates cortados em rodelas.
Share:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates