segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

1 Hamburger de Arroz


Ingredientes:

- 2 xícaras de arroz cozido (comum ou integral)
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 xícara de presunto picadinho
- 1/2 cenoura grande ralada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 col. café de orégano
- 1 ovo
- 2 col. sopa de parmesão ralado
- 2 col. sopa de amido de milho aproximadamente

Preparo:

- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixando o amido de milho por último.
- Adicione as 2 colheres de sopa de amido, misture bem. Caso esteja muito líquido, coloque mais um pouco.
- Unte uma assadeira com um pouco de azeite e com a ajuda de um aro ou então de um modelador de hamburguer, coloque 1/4 da mistura (para cada hamburguer) e pressione para ficar no formato desejado.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido, 180º por 15 minutos, depois vire e deixe mais 15 minutos ou até que fique esteja firme e corado.

Rendimento: 4 hamburgueres
Tempo de Preparo: 45 minutos (contando o tempo de forno)
Grau de dificuldade: Fácil




Share:

Um comentário:

  1. Adorei a receita!
    Obrigada por compartilhar tantas coisas legais :)

    Um beijo

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates