quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

1 Massa para mini pizza



INGREDIENTES::

-50g de fermento biológico (para pão)
-01 colher de açúcar
-01 colher rasa de sal
-01 xícara de óleo
-03 xícaras de água morna
-01 kilo de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela dissolva o fermento com o  açúcar, coloque a água, o óleo, e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem a massa.
Divida a massa em 30 pedaços, boleie e  deixe crescer. Abra a massa, deixe crescer novamente. Leve ao forno médio para pré-assar. Coloque o molho de tomate e  o recheio que preferir.

Ainda não fiz esta receita, mas vou fazer logo, parece fácil e deliciosa!!
Share:

Um comentário:

  1. Muito fácil esta receitas.
    Vou fazer aqui em casa, meus filhos amam pizza.

    http://ocantinhodeartesanato.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates