sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

0 De novo: Bolo de chocolate sem ovos e com vinagre e canela!


Olha aí a receita de novo...
A juju fez este bolo hoje pra gente. É diferente, rápido e muito delicioso...

Ingredientes:

6 colheres (aquelas grandes de pegar arroz) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (arroz) de açúcar
6 colheres (arroz) de óleo
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colheres (arroz) de vinagre branco
2 colheres (chá) de baunilha
200 ml de água fria

Modo de preparo:
Peneire a farinha, o chocolate, o sal, a canela e o açúcar e misture bem. Adicione aos poucos o óleo, o vinagre, a baunilha e água fria.
Mexa bem com um garfo até obter uma massa homogênea e por último misture o fermento. Coloque numa assadeira utada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Opção de cobertura:
Tradicional (margarina, açúcar, leite e chocolate em pó)
Brigadeiro mole com granulado.


Aleluia meu Senhor por ter colocado na minha vida as pessoas que tanto amo. Obrigada por permitir que eu tenha amigos, familia e muitos irmãos.

Share:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates