sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

1 Torta de Frango Deliciosa!

Essa torta é uma delicia, rápida e faz sucesso aqui em casa. Aprendi com uma professora da minha 4ª série : Maria Teresa. Sabe aqueles caderninhos de receita que a gente fazia para dar de presente no dia das mães?
Então, minha professora passou essa receita para colocarmos no caderno, o nome era: Torta Cruzeiro do Oeste.
Hoje fiz com ajuda da Gih, e ficou mais uma vez: DE-LI-CI-O-SA!

INGREDIENTES:

6 colheres (de arroz) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal

1 peito de frango cozinho, desfiado e refogado.(molho de sua preferencia)

No liquidificador, bata a farinha com o leite. Leve ao fogo numa panela, mexa bem, junte o milho e mexa até engrossar. (cuidado para não empelotar)
Quando engrossar, desligue o fogo e junte o creme de leite, misturando bem.

Numa vasilha coloque:
1ª camada de creme
2ª camada de frango
3ª camada de queijo mussarela

4ª camada de creme
Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar.













Bom apetite!
Share:

Um comentário:

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates