sexta-feira, 1 de março de 2013

0 Empadão fácil e prático

Essa é uma receita super fácil, fica pronta rapidinho e é uma delícia!


Empadão Leve de Frango

Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha
200 g de manteiga gelada
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite

Recheio:
1/2 peito de frango grande
Cebola picada
6 azeitonas picadas
1 colher de sopa de catchup
3 colheres de sopa cheias de pomarola
1/2 copo de água
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de farinha para engrossar

Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa lisa. A massa gruda nos batedores, não se desespere, retire-a com cuidado e junte-a no recipiente
Não faça a massa muito antes do recheio estar disponível.

Recheio:
Cozinhe o peito de frango e desfie-o.
Na panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, as azeitonas, a Pomarola, o requeijão, 1/2 copo de água. Quando formar um molho, adicione a farinha para engrossar e reserve.

Abra a massa no fundo de uma forma de 30 cm e coloque o recheio e depois faça uma cobertura com o restante da massa.
Para a cobertura, você pode abrir a massa num saco plástico e carregá-la até à forma.
Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a cobertura.
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos, dependendo do seu forno.

Bom Apetite!

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