sexta-feira, 12 de abril de 2013

2 Bolo de Cenoura nesta tarde chuvosa...




Dia com muita chuva hoje, e fiquei indecisa fazer um: bolo de maçã ou de cenoura... meus filhos decidiram: BOLO DE CENOURA MANHEEEEÊ...hehehe e lá fui eu pra cozinha... ficou uma delícia. Experimentem.

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras grandes picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
No liquidificador bata o óleo, as cenouras e os ovos. Bata bem.
Depois junte o açúcar e bata mais. Junte a farinha e bata novamente.
Misture o fermento sem bater, misture com uma colher delicadamente.
Asse em forno pré aquecido, de 30 a 40 minutos.

Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite (líquido mesmo)
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
8 colheres (sopa) de açúcar

Misture tudo numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Fure o bolo com um garfo ou palito e regue-o com a cobertura.
Deixe esfriar e sirva

Olhem meu bolo saindo do forno...


Um pedaço para vcs ficarem com água na boa...




Tenha um abençoado final de semana. Louvo a Deus por sua vida amiga. Que Deus lhe de sabedoria e entendimento, para que vc possa saber o que fazer para agradá-lo em tudo.

Bom apetite!


Share:

2 comentários:

  1. Hmmm.. Parece ter ficado mtoo bom! ;D

    ResponderExcluir
  2. Lindo seu cantinho, cheio de dicas, seguindo.
    Abraços e Deus te abençoe!

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates