quarta-feira, 21 de agosto de 2013

5 Torta Suflê de Couve-flor no almoço de hoje!

Receita de hoje...

Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água) em pedaços pequenos com sal e tempero que desejar. Depois de cozida, reserve.
Agora numa vasilha a parte, misture:

3 ovos levemente batidos
4 colheres de sopa de leite;
5 colheres de sopa de creme de ricota ou Creme de leite;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
4 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de parmesão ralado;
Tempero de sua preferência
2 colherinhas (café) rasas de fermento em pó;

Misture tudo e por fim junte a couve-flor. Unte um refratário com margarina e enfarinhe.
Despeje a mistura, salpique parmesão ralado ou mussarela e leve ao forno em temperatura média, por 25 minutos.


Fique de olho porque esse tempo pode variar muito o melhor é ficar de olho, quando estiver dourada por cima está no ponto.

Pronto.. Bom apetite!


 Ficou delicioso!

Share:

5 comentários:

  1. Amo couve flor, mas não sei variar, adorei a receita e já copiei vou fazer com certeza! bJÔ

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça mesmo porque é uma delicia.
      Dá tbm pra cozinhar e cobrir com molho branco e mussarela. Leve no forno e aproveite. Fica divino.
      bjks

      Excluir
  2. ôshi, é gostoso rsrsrs

    tão gostoso q pode ficar tudo com vc haha

    teamo mãe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um dia vc vai sentir vontade de comer essas delicias... kkk

      Excluir
  3. Que deliciaa amei a receita!seu blog é lindoo bjinhos

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates