Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água) em pedaços pequenos com sal e tempero que desejar. Depois de cozida, reserve.
Agora numa vasilha a parte, misture:
3 ovos levemente batidos
4 colheres de sopa de leite;
5 colheres de sopa de creme de ricota ou Creme de leite;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
4 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de parmesão ralado;
Tempero de sua preferência
2 colherinhas (café) rasas de fermento em pó;
Misture tudo e por fim junte a couve-flor. Unte um refratário com margarina e enfarinhe.
Despeje a mistura, salpique parmesão ralado ou mussarela e leve ao forno em temperatura média, por 25 minutos.
Fique de olho porque esse tempo pode variar muito o melhor é ficar de olho, quando estiver dourada por cima está no ponto.
Pronto.. Bom apetite!
Ficou delicioso!
Amo couve flor, mas não sei variar, adorei a receita e já copiei vou fazer com certeza! bJÔ
ResponderExcluirFaça mesmo porque é uma delicia.
ExcluirDá tbm pra cozinhar e cobrir com molho branco e mussarela. Leve no forno e aproveite. Fica divino.
bjks
ôshi, é gostoso rsrsrs
ResponderExcluirtão gostoso q pode ficar tudo com vc haha
teamo mãe
Um dia vc vai sentir vontade de comer essas delicias... kkk
ExcluirQue deliciaa amei a receita!seu blog é lindoo bjinhos
ResponderExcluir