segunda-feira, 3 de março de 2014

0 Bolinho de Arroz com Mortadela

Receita deliciosa e diferente para estes dias de folga em casa...

Ingredientes
1 xícara de chá de arroz cozido
150g de mortadela
2 dentes de Alho
Raspas de limão
2 ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
1 xícara de chá de farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
Salsinha a gosto
Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo
Em um liquidificador coloque 1 ovo, o arroz cozido, raspas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela picadinha e misture bem.
Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm). Assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

Share:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates