terça-feira, 4 de março de 2014

1 Sobremesa de pêssego com gelatina

Uma sobremesa deliciosa para este feriado.

INGREDIENTES
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha

Para a montagem:
1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
1 lata de pêssego em calda

MODO DE PREPARO
Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada
Levar à geladeira

Delícia...

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Um comentário:

  1. Luciana, fáci, fácil essa receita, não é?! Já anotei :)
    bjs

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Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

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