domingo, 8 de junho de 2014

2 Choco-Delicia

Delicia de sobremesa para o domingo...

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maizena
2 latas de leite (medida de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate e volte ao congelador por mais 10 minutos
Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Salpique chocolate granulado ou raspas de chocolate e sirva.



Share:

2 comentários:

  1. Nossa deu muita água na boca, além de ser facinho de fazer. Amei a dica, com certeza vou fazer essa sobremesa para o próximo findi. Bjón
    Um Lar em Construção

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita, que Deus te abençoe!

© Ovelha Cor de Rosa All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates